C2 mit deutlichem Sieg gegen den TV Plieningen

Man hatte wohl noch das Unentschieden vom Hinspiel im Kopf und entsprechend verhalten ging das Nellinger Team in die Partie.

Bis zur 5. Spielminute war der Spielstand ausgeglichen und nun roch man Lunte bei den Gastgeberinnen und zog das Tempo an. Nach 15 Zeigerumdrehungen und schön herausgespielter Tore lag man mit 10:5 in Front und zeigte dem TV Plieningen dabei deutlich auf, dass es heute in Nellingen nichts zu holen gibt. Bis zur Pause wurde der Vorsprung auf 7 Tore ausgebaut. Die gute Abwehr der Junghornissen machte dem Gegner das Leben schwer und wenn doch mal ein Ball Richtung Tor flog dann stand da Tessa Abel die einen glänzenden Tag erwischt hatte und viele Bälle zu entschärfen wusste. Zwischen der 22. und 35. Spielminute ließ man keinen Gegentreffer zu und führte bis dahin bereits uneinholbar mit 19:8! Es wurde munter durchgewechselt und die Partie fand beim 27:13 ihren Schlusspunkt.

Es überzeugten: Tessa Abel, Annika Reinhard (8/1), Lilly Zechlin (3), Mia Fromlowitz (3), Johanna Keck (1), Mia Bendermann (2), Artesa Dedinca (7/3), Kira Schöning, Jule Helms (2), Felicia Koziol (1) und Amelie Traub