C2 überzeugt in Reichenbach

Etwas ersatzgeschwächt fuhren die Mädels unserer C2 am vergangenen Sonntag nach Reichenbach. Mit einer defensiven Abwehr des Gastgebers SG Untere Fils mussten die Junghornissen sich erst einmal zurechtfinden. Bis zum 5:5 war die Partie ausgeglichen, bis der TVN seinen Spielwitz wieder fand und sechs Tore in Folge erzielte. Mit einer Halbzeitführung von 5:11 gingen die Teams dann in die Kabine.

Nach der Pause hatte man in der Defensive nur noch mit der kräftigen Kreisläuferin viel Arbeit, alle anderen Positionen leisteten souveräne Abwehrarbeit, so dass der Ball immer wieder herausgefangen und beim Gegenstoß zu einfachen Toren umgemünzt werden konnte. Auch unser „Küken“ Lily Zechlin, die aus der D-Jugend mit aushalf konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Gegen Ende ließen die Kräfte der Neckartalerinnen nach, so dass unsere C2 ein leichtes Spiel hatte und das Ergebnis dann deutlich mit 11:28 für sich entscheiden konnte.

Zwei Punkte holten sich: Pauline Radder (5), Anne Sachs (5), Julia Pfizenmaier (5), Katharina Goldammer (9), Meryem Kula, Lina Pfeiffer (2), Lily Zechlin (1), Nina Pfizenmaier, Agnesa Dedinca (1) und Annalena Zechlin (TW)