C2 unterliegt im Heimspiel gegen Hegensberg-Liebersbronn

Am Sonntag ging es für die C2 darum an die gute Leistung des letzten Heimspiels anzuknüpfen. Die Punkte sollten auch dieses Mal in Nellingen bleiben.

Das erste Tor gelang dann auch den Junghornissen. Im weiteren Verlauf konnten sich das Team aber nicht absetzen. Die Führung wechselte ständig. Die beste Phase hatten die Mädels dann zwischen der 13. und der 16. Minute. Aus einem 4:5 Rückstand wurde eine 8:5 Führung. Unerklärlicherweise kam nun ein Bruch ins Spiel. Trotz der Führung wurden die Angriffe viel zu überhastet abgeschlossen und der Gegner so wieder stark gemacht. In der Abwehr kassierten die Mädels viel zu einfache Tore. So konnten die Gäste zunächst zum 9:9 ausgleichen. Aber es kam noch schlimmer. Die Mannschaft leistete sich in der Vorwärtsbewegung einfache Fehler und kassierte noch zwei Tore. So ging es mit einem 9:11 Rückstand in die Kabine.

In der Pause versuchten Helga und Katharina den Mädels klarzumachen, dass dieses Spiel noch nicht verloren war. Leider kamen die Gäste mit mehr Schwung aus der Kabine und konnten die ersten zwei Tore in der zweiten Halbzeit erzielen. Die nächsten zwei Treffer erzielte wiederum unsere Mädels. Ein Treffer gelang dabei sogar in Unterzahl. Kurz keimte die Hoffnung auf die Partie noch zu drehen. Anstatt nun aber die Angriffe ruhig zu Ende zu spielen wurde viel zu früh aus dem Rückraum geworfen. In der Vorwärtsbewegung wurden wieder viel zu einfache Abspielfehler gemacht die zu einfachen Gegentoren führten. In der Abwehr gab es große Lücken und es wurde nicht entschlossen genug zugepackt. So kam es zu einer 13:23 Heimniederlage.

Es spielten: Julia Munderich (7/3), Julia Pfizenmaier, Anneke Helms, Ella Krieger, Mona Rahm (1), Melissa Bayraktar (1), Carlotta Schubert, Sonja Ryssel, Romy Meyer (4), Annalena Zechlin (TW)