D2: knapper Sieg in Esslingen

Letztes Wochenende holten sich die D2-Mädels zwei Punkte beim Team Esslingen.

Etwas zu entspannt ging die Mannschaft in das Derby, nachdem Esslingen noch kein Spiel gewonnen hatte und man das Hinspiel bereits für sich entscheiden konnte.
In den ersten 8 Minuten lag der TVN mit 1:4 hinten und musste sich die erste Halbzeit mit einem Rückstand durchkämpfen. Man bewegte sich viel zu wenig im Angriff und konnte somit keine Torchancen erarbeiten. 5 Tore in einer Halbzeit bekommen war nicht schlimm, aber nur 4 Tore werfen war definitiv zu wenig. In der Pause stellte Helga das Team nochmal ein, was auch Wirkung zeigte. Sarah Beutler warf gleich zu Beginn der 2. Hälfte den Ausgleich zum 5:5, ab da konnte die D2 sich auf 5:8 absetzen und hat damit auch das Spiel gewonnen. Den knappen Abstand konnte man bis zum 9:7 vollends halten.

Für den TVN spielten: Sara Beutler (1), Dana Abregova (2), Meryem Kula, Nina Pfizenmaier (2), Anne Sachs (4), Lilly Zechlin, Sofie Lovric-Anusic, Lea Güldner, Annalena Zechlin (TW)