D1 mit souveränem Heimsieg

D1 überzeugt gegen Dettingen/Erms

Am Samstag trafen sich die Mädels der D1 zu ihrem Heimspiel in der Halle 1, um ihre Gegnerinnen vom TSV Dettingen/Erms zu empfangen.

Das Spiel begann in den ersten zwei Minuten ausgeglichen. Unsere Mädchen erzielten das erste Tor, welches kurz darauf durch die Dettinger Mädchen ausgeglichen werden konnte. Dies war allerdings der einzige Moment im ganzen Spiel, bei dem unsere Mannschaft nicht in Führung lag. Durch schöne Spielzüge und eine gute Verteidigung gelang es ihnen, ihren Vorsprung stetig weiter auszubauen. Mit einem 16:7 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte der Abstand weiter auf 10 Tore in der 37. Minute vergrößert werden. Alle Spielerinnen bekamen ihre Einsatzzeiten und zeigten eine tolle Leistung sowie ein gutes Spiel. Hervorzuheben war, dass diesmal fast alle 7m-Würfe verwandelt werden konnten. Die Partie endete mit 28:20.

Es spielten: Pauline Radder (6), Nele Kleimann (TW), Odilia Rapp (1), Sarah Kimmelmann (8), Sarah M. (9), Julia Pfizenmaier(1), Nelly Fuchs, Katharina Goldammer (2), Lea Hutzler (1)