Frauen 3 siegreich bei der TSG Münsingen

Mit 17:20 konnte das Team von Michael Müller die Punkte einsacken auch wenn in dieser Partie noch viel mehr drin gewesen wäre.

Mit etwas Verzögerung wurde die Partie in Münsingen angepfiffen da der eingeteilte Schiedsrichter leider nicht den Weg in die Halle gefunden hat. Kurzer Hand hat man sich darauf geeinigt, dass der Münsinger Schiedsrichter Andre Veit die Partie pfeifen wird und der Unparteiische leitete souverän und fehlerfrei das Spiel. Der TV Nellingen möchte sich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Andre bedanken, da das Spiel wohl sonst nicht stattgefunden hätte.

Das Spiel selber verlief von Beginn an sehr ausgeglichen. Keines der beiden Teams konnte sich einen größeren Vorsprung herausspielen und es entwickelte sich ein Kopf an Kopf Rennen. Geprägt war die Partie auf beiden Seiten von den Abwehrreihen und gut aufgelegten Torhüterinnen. Beim Stand von 8:10 ertönte der Pausenpfiff und die mitgereiste Nellinger Fangemeinde schien zufrieden mit der ersten Hälfte.

Die TSG kam mit neuer Strategie aus der Pause und suchte das Glück mit Manndeckung und einer sehr offensiven Abwehrreihe was auch zur Folge hatte dass der Anschluss zum 10:11 herausgespielt werden konnte. Allerdings ließen die Filder-Mädels nicht mehr zu, es reichte für Münsingen zwar noch zum Ausgleich beim 13:13 aber von nun an übernahmen die Gäste wieder das Zepter. Beim 13:16 zog Mario Brandt die Option der Auszeit um sein Team nochmals neu einzustellen was ihm jedoch nicht gelingen sollte. Nach 56 Minuten erzielte Julia Munderich mit ihrem 5. Treffer aus dem Spiel heraus die 15:20 Führung und das Spiel war entschieden. Von nun an stellte das Nellinger Team auch die Arbeit ein und Münsingen konnte noch Ergebniskosmetik betreiben und mit 2 Treffern in Folge den Endstand von 17:20 herstellen.

Es spielten: Katharina Aichele, Leonie Mangold, Bianca Müller (1), Eileen Grenzemann, Hannah Linden, Julia Munderich (5) Kim Müller (1), Leonie Mangold, Lara Hemmerle (7/1), Franziska Hemmerle (4/1), Maximiliane Rottenkolber (2)