Starker Saisonauftakt der D1

Im 1. Spiel der neuen Saison in der Bezirksliga trafen die Mädels der D1 auf die Spielerinnen aus Wernau. Die Mädels starteten hochkonzentriert in die Partie und konnten schnell mit 3:0 in Führung gehen. Auch der Zwischenstand von 3:2 ließ die Spielerinnen um Trainer Frank Illi nicht beirren. Konsequent wurden die Gegenspielerinnen offensiv attackiert und versucht die körperlich starken Rückraumspielerinnen aus Wernau möglichst weit vom eigenen Tor fernzuhalten. Die Führung wurde bis zum Halbzeitpfiff weiter ausgebaut und mit einem Zwischenstand von 9:5 ging es in die Halbzeitpause.

In der folgenden 2. Halbzeit präsentierten sich die Mädels von ihrer besten Seite. Gestützt auf eine weiterhin sehr gute Abwehrarbeit wurden die Führung über ein 13:6 weiter ausgebaut. Erst mit dem Schlusspfiff sollte den Spielerinnen aus Wernau der 2. Treffer in dieser Halbzeit gelingen. Somit endete das Spiel mit 23:7 für die Mädels vom TV Nellingen.

Es spielten: Mona Illi, Meike Knodel, Nele Kleimann, Sofi Lovric-Anusic, Lea Güldner, Odilia Rapp, Anna Deutsch, Katharina Goldammer und Lea Hutzler.