Starkes Spiel gegen den SV Allensbach

Nach langer Pause und coronabedingter Absage des ersten Spieles auf Seiten der Stuttgarter Kickers, fand am vergangenen Sonntag endlich das erste Spiel der B-Jugend Meisterrunde statt. Damit verbunden die weite Auswärtsfahrt zum SV Allensbach.

Das erste Tor der Partie gehörte dem SV Allensbach, dann aber drehten unsere Junghornissen auf. Zwar ließ man in dieser Phase im Angriff noch zu viel liegen, aber die Abwehr stand und für die Spielerinnen des SV Allensbach gab es so gut wie kein Durchkommen. Nach 6 Minuten legte der Trainer des Gastgeberinnen seine erste grüne Karte, um seine Mädels nochmals neu einzustellen. Die zeigte allerdings wenig Wirkung, Nellingen arbeitete in der Abwehr weiterhin sehr konzentriert und konnte im Angriffsspiel immer wieder schöne Tore erzielen. Bei einem Spielstand von 18:6 wurden die Seiten gewechselt.

Zu Beginn der zweiten Hälfte schlichen sich einige Fehler bei den Junghornissen ein, wodurch Allensbach einige einfache Tore werfen konnte. Dann aber stabilisierte sich die Abwehr wieder und fanden die Allensbacher Spielerinnen doch mal eine Lücke, waren Laura Hoke und Samia Hornung zur Stelle. Am Ende stand ein 32:14 Ergebnis auf der Anzeigetafel und die Junghornissen konnten ihren ersten Sieg in der BWOL Meisterrunde feiern.