Start-Ziel-Sieg für die C2

Zum Start in die Rückrunde trafen die Mädels der C2 am Samstag auf die Mannschaft der HSG Owen-Lenningen.

Gleich nach dem Anspiel konnte die Mannschaft durch einen schönen Treffer von unserem Neuzugang vom TSV Neuhausen Mia Hinz mit 1:0 in Führung gehen. Die Mannschaft blieb am Drücker und erarbeitete sich bis zur Mitte der 1. Hälfte eine 3 Tore Führung. Ein zu statisches Angriffspiel und zu viele technische Fehler brachten die Mannschaft der Spielgemeinschaft aus Owen und Lenningen wieder zurück ins Spiel und in der 28. Minute war beim 11:11 der Vorsprung wieder zerschmolzen. Doch jetzt ging ein Ruck durch die Mannschaft. In der Abwehr wurde sehr gut gearbeitet und kam dennoch mal ein Ball in Richtung des Nellinger Gehäuses war Anna Deutsch mit starken Paraden zur Stelle. 3 Tore in den letzten 23 Spielminuten spiegelten dies eindrucksvoll wieder. Im Angriff wurde jetzt wieder druckvoller gespielt, die geübten Auftakthandlungen umgesetzt und schnell eine beruhigende Führung erzielt, die konsequent und kontinuierlich bis zum Endstand von 22:14 ausgebaut wurde.

Nächste Woche geht es gleich wieder im Spiel gegen die Mannschaft aus RW Neckar weiter. Diese konnte ihr Auftaktmatch ebenfalls erfolgreich gestalten. Somit gilt es diese Woche in den Trainingseinheiten konzentriert weiter zu arbeiten um die nächsten beiden Punkte aus Nürtingen entführen zu können.

Es spielten: Meike Knodel, Mona Illi, Lilly Zechlin, Anna Deutsch, Kira Schöning, Katharina Schloot, Jorina Schade, Lea Güldner, Odilia Rapp, Mia Hinz, Mia Bendermann und Ylvi Mey.