TSV Köngen – D1 26:24

Am Sonntag ging es für unsere Mädels der D1 zum Auswärtsspiel nach Köngen. Obwohl die Mannschaft zunächst mit 1:0 in Führung ging, tat sie sich in der ersten Halbzeit sehr schwer. Unnötige Ballverluste und Fehler in der Abwehr prägten die erste Halbzeit und so ging der TSV Köngen mit einer 13:9 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kamen die Nellinger Mädels immer besser ins Spiel. In der 28. Minute konnte Pauline mit ihrem Treffer zum 16:16 ausgleichen. Bis zum 18:18 blieb der TVN dran. Danach riss der Faden und der TSV konnte wieder einen Zwei-Tore-Vorsprung erarbeiten. 40 Sekunden vor Spielende erzielte Sarah K. nochmals den Anschlusstreffer zum 25:24. Anschließend verpasste die Mannschaft durch eine schnelle Balleroberung nochmal die Möglichkeit einen Angriff zu erlangen und Köngen bekam in letzter Sekunde noch einen 7-Meter zugesprochen, den sie sicher zum 24:26 Endstand verwandelten. Gratulation an die Mädels vom TSV. Am kommenden Samstag erwarten die Nellinger Spielerinnen den JSG Urach/Grabenstetten in der heimischen Halle 1.

TV Nellingen: Nele Kleimann; Sarah Kimmelmann (7), Pauline Radder (6), Sarah Messerschmidt (4), Katharina Goldammer (4), Julia Pfizenmaier (1), Lea Hutzler (1), Odilia Rapp (1), Nelly Fuchs.