TSV Weilheim 2 – Frauen 3 24:38

Im letzten Spiel der Saison traf der TV Nellingen 3 auswärts auf den TSV Weilheim 2. Die Zielsetzung war klar. Mit einem Sieg würde man als Zweiter direkt den Aufstieg in die Bezirksliga schaffen.

Die ersten Minuten gehörten jedoch dem Heimteam. Diese wollten Nellingen das Spiel nicht kampflos überlassen und gingen mit 3:5 in Führung (8.). Danach besannen sich die jungen Nellingerinnen auf ihre Stärken. Aus einer kompakt stehenden Abwehr erhöhten sie das Tempo nach vorne und erzielten 15 Tore in Folge (18:5, 27.). Mit 21:7 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit schienen die Mädchen die Konzentration in der Kabine gelassen zu haben. Daher erzielte Weilheim etliche Tore und gestaltete das Ergebnisse ansehnlicher. Am sicheren 38:24 Erfolg änderte dies nichts mehr.

„Wir gratulieren der Mannschaft und Trainer und wünschen in der kommenden Saison in der Bezirksliga alles Gute“, so die Vereinsführung.

TV Nellingen: Hahn, Döring; Strack (11), Scherer L. (6), Dobler (4), Ockers (4), Scherer C. (4/1), Kiedaisch (3), Allmendinger (2), Kirschner (2), Schweizer (1), Grüb