Auswärtssieg für D2

D2 siegt auswärts 11:20!

Der zweite Spieltag führte uns „auf den Berg“ zur SG Hegensberg-Liebersbronn. Nach einem holprigen und unkoordinierten Start der Mädels konnte die Heimmannschaft mit 3:1 in Führung gehen. Eine Auszeit in der 10. Spielminute war notwendig und brachte die Jung-Hornissen anschließend in die richtige Bahn. In der 15. Minute gelang unserer Mannschaft der Ausgleich zum 4:4 und fast im Anschluss daran erfolgte dann der Führungstreffer zum 4:5. Mit einem positiven Halbzeitstand von 4:6 konnten die Mädels in die Kabine gehen. Gestärkt und motiviert wurde in die zweite Hälfte gestartet; der Gastgeber kam bis zur 28. Minute immer auf ein bis zwei Tore an uns heran. Die Auszeit des Gegner in der 33. Spielminute wurde nochmals zum Durchatmen genutzt und durch viel Kampfgeist und Durchsetzungsvermögen ließ sich der Hornets-Nachwuchs die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und baute die Führung über 10:13 bis zum Endergebnis 11:20 aus.

Es spielten: Isabell Patek, Sofi Lovric-Anusic, Emily Doran (TW), Hannah Raisch (TW), Alexandra Waibler, Nelly Fuchs, Mia Bendermann, Fiona Ryssel, Johanna Keck, Lilly Zechlin