C2 gewinnt souverän gegen den TSV Weilheim

C2 zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und gewinnt 32:23 (15:9) gegen Weilheim

Am letzten Samstag war der TSV Weilheim zu Gast beim TVN. Die C2 ließ sich von den körperlich größeren Weilheimerinnen nicht beeindrucken und ging entschlossen ins Spiel.

In der ersten Halbzeit dominierten die Nellingerinnen mit schnellem Spiel und legten mit 7:2 ein 5-Tore-Polster vor. Bis zur Pause konnte dieses Polster ausgebaut werden auf 15:9.

In der zweiten Hälfte startete der Gegner etwas besser und konnte in der 29. Minute auf 16:13 verkürzen. Durch viele Tempogegenstöße und insgesamt 6 verwandelte Siebenmeter erspielte

sich die C2 ein passables Ergebnis und einen verdienten Sieg mit 32:23. Viele Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen, besonders Katharina Goldammer, die 14 Mal das Tor traf.

Für den TVN spielten: Pauline Radder (5), Anne Sachs (2), Julia Pfizenmaier (6), Katharina Goldammer (14/6), Meryem Kula, Lina Pfeiffer, Agnesa Dedinca (1), Nina Pfizenmaier (4), Sarah Beutler und Annalena Zechlin (TW)