D2 gewinnt gegen JSG Urach-Grabenstetten

Die Junghornissen der D2 fahren einen knappen Sieg ein

TV Nellingen – JSG Urach – Grabenstetten 17:15 (6:7)

Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Die Mannschaften wechselten sich immer wieder mit der Führung ab. Bereits nach 4 Minuten nahm die JSG ihre erste Auszeit. Danach machten die Gäste  2 Tore in Folge, doch der TV Nellingen legte dann ebenfalls wieder nach. Das Spiel blieb weiter ausgeglichen.  In der letzten Spielminute der 1. Halbzeit sollte Nellingen kein Tor mehr gelingen und man ging beim Stand von 6:7 in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit begann ähnlich wie zu Beginn. Man wechselte sich mit dem Tore werfen ab. Somit erspielte sich die JSG Urach – Grabenstetten in der 24. Spielminute einen 3 Tore Vorsprung heraus. Diesen galt es jetzt wieder aufzuholen. In der 30. Spielminute gelang unseren Junghornissen dann der Ausgleich und danach sogar das Führungstor. Weiter ging es wieder hin und her bis zur 40 Spielminute.  Da legten unsere Mädels einen 2-Tore-Lauf zum Endstand von 17:15 hin.

Durch eine gute kämpferische Leistung war dieser Sieg richtig verdient.

Es spielten: Emily Doran (TW), Hannah Raisch (TW), Lea Hutzler, Sofie Lovric – Anusic, Isabell Patek, Artesa Dedinca, Alexandra Waibler, Nelly Fuchs, Mia Bendermann,  Fiona Ryssel,  Kira Schöning und Lilly Zechlin.