C2 holt 2 Punkte in Wolfschlugen

Am Sonntag war die C2 zu Gast beim TSV Wolfschlugen. Mit einer halbstündigen Spielverzögerung und einer gewissen Portion Respekt ging die Mannschaft an den Start, da der Gegner vom TSV zumindest körperlich stark überlegen war. In der ersten Hälfte war die Nervosität deutlich spürbar. Unsere C2 konnte sich zwar immer wieder Lücken erarbeiten die zum Torerfolg führten, der Gastgeber legte aber immer wieder nach, so dass sich die Teams zur Pause mit 16:16 trennten. Trainerin Helga Mauz stellte die Abwehr etwas um und versuchte die Mädels neu zu motivieren, mit dem Halbzeitstand war immer noch alles offen.

Genau das hatten sich die Spielerinnen auch zu Herzen genommen und spielten den Gegner schwindelig. In der zweiten Hälfte wurde gelaufen und gepasst, so lange bis einer im Team frei vor das Tor kam und den Ball versenkte. Es wurden auf beiden Seiten auch viele Fehler gemacht, der TVN wusste diese aber besser zu nutzen und erlief sich damit einige Tempogegenstöße, die ebenfalls zum Torerfolg führten.

In der 28. Spielminute konnte man sich erstmals mit 2 Toren absetzen, in den nächsten 10 Minuten dann sogar mit 7 Toren. Als es dann einen Siebenmeter für Wolfschlugen gab, lief Annalena im Tor zur Hochform auf und hielt sowohl den Strafwurf, als auch zwei Abpraller, die direkt in die Hände des Gegners fielen. Die C2 hat gezeigt was sie konditionell drauf hat, bis zur letzten Minute wurde mit Einsatz gekämpft und letztendlich mit 28:36 verdient gewonnen. Eine tolle Teamleistung, weiter so!

Es spielten: Pauline Radder (7/2), Anne Sachs (7), Julia Pfizenmaier (5), Katharina Goldammer (11/2), Meryem Kula, Lina Pfeiffer, Annika Würtele, Nina Pfizenmaier (4), Agnesa Dedinca (2), Sara Beutler und Annalena Zechlin