D2 unterliegt gegen der SG Untere Fils

Beim fünften Saisonspiel empfingen unsere D2-Mädels in der Sporthalle im Park die Mannschaft der SG Untere Fils. Den Gästen gelang ein temporeicher Start und sie konnten schnell mit 0:4 in Führung gehen. Nach vier Minuten war die heimische Auszeit für die Junghornissen notwendig, um weitere Instruktionen zu erhalten. Diese trug Früchte und die Mannschaft kam bis zum Stand von 4:5 an die Filstäler heran. Die Gäste wollten sich die Butter allerdings nicht vom Brot nehmen lassen und nahmen beim Stand von 4:6 ihre Auszeit und das Blatt wendete sich wieder bis zum Halbzeitstand von 6:9.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte sich die körperlich absolut überlegene Gastmannschaft auf 6:13 Zähler absetzen. Unsere Mädels vergaben im Angriff viele schön herausgespielte Torchancen die leider nicht zum Treffer verwandelt werden konnten. Hier fehlte auch manchmal ein wenig das Glück in diesem sehr kräftezehrenden Spiel gegen eine sehr aggressive Abwehr des Gegners. In der 35. Spielminute kamen unsere Mädels noch einmal bis auf drei Tore heran und durch viel Kampfgeist und schöne Torhüterparaden gelang es unserem Hornissen-Nachwuchs, die Niederlage mit 12:17 Toren in Grenzen zu halten.

Es spielten: Emily Doran (TW), Kira Schöning, Sofi Lovric-Anusic, Isabell Patek, Artesa Dedinca, Hannah Raisch (TW), Alexandra Waibler, Nelly Fuchs, Mia Bendermann, Fiona Ryssel, Johanna Keck, Lilly Zechlin