D1 gewinnt klar gegen den TV Plochingen

Im vorletzten Spiel der Saison traten unsere D-Jugend Junghornissen erfolgreich auswärts beim TV Plochingen an.

Der Beginn der ersten Halbzeit war zunächst geprägt von Fehlwürfen und wenig Bewegung ohne Ball auf beiden Seiten. Die Nellingerinnen kamen erst nach 10 Minuten beim Stand von 4:5 etwas besser in ihr Spiel und die Abwehr stand jetzt viel besser – im Angriff unterliefen jedoch weiterhin einige technische Fehler. Dennoch ging man mit einer 6:10 Führung in die die Halbzeit.

Nach der Pause lief es besser und man erlaubte dem Gegner nur noch vier weitere Tore. Die Nellinger D1 erzielte jetzt selbst Tor um Tor bis zu einem erkämpften aber auch verdienten 10:28 Sieg.

Somit fehlt den Junghornissen nur noch ein Sieg am letzten Spieltag beim Heimspiel gegen den SV Vaihingen zur diesjährigen Meisterschaft in der Bezirksliga. Anpfiff ist am 26.3. um 13:30 in der Halle 1.

Es spielten: Diana Storm; Lisa Müller, Juna Schade, Emmelie Scheibler (3),  Jule Zimmer (1), Isabell Patek (5), Nele Illi (9), Annika Bartels (9)