D1 im neuen Jahr weiter ungeschlagen!

Nach dem überraschenden Unentschieden gegen den Tabellenzweiten aus Neuhausen stand an diesem Wochenende das nächste schwere Spiel gegen den TV Plochingen vor der Tür.
Die knappe 18:17 Niederlage im Hinspiel ließ wieder eine enge Partie erwarten. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes und spannendes Spiel. Keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen und mit einer 10:9 Führung für die TVN-Mädels der D1 ging es in die Halbzeitpause.

Leichte Abspielfehler zu Beginn der 2. Halbzeit führten nach knapp 28 Spielminuten zu einer 18:15 Führung für den TV Plochingen. Ab jetzt sollte jedoch die Stunde der Junghornissen geschlagen haben. In der Abwehr wurden einfache Ballgewinne erzielt und sollte dennoch ein Ball auf das Nellinger Gehäuse kommen, war dies eine sichere Beute für Anna. Im Angriff wurden die Torchancen konsequent genutzt und mit einem 8:0 Lauf in den verbleibenden 12 Minuten konnte das Spiel nochmals gedreht werden. Mit einem 23:19 Auswärtssieg verließen die TVN-Spielerinnen der D1 das Spielfeld.

Somit bleibt das Team um Trainer Frank Illi im neuen Jahr weiterhin ungeschlagen und belegt derzeit den 3. Rang in der Bezirksliga.Im nächsten Heimspiel empfängt man dann Rot-Weiß Neckar die auf Platz 8 der Tabelle rangieren. Rein vom Papier her müsste dies eine klare Angelegenheit werden den schon im Hinspiel konnte man einen deutlichen und souveränen 27:14 Sieg einfahren. Allerdings darf man den Gegner nicht auf die leichter Schulter nehmen und muss auch diese Partie erst einmal spielen!

Es spielten: Meike Knodel, Mona Illi, Sofi Lovric-Anusic, Anna Deutsch, Lea Güldner, Odilia Rapp, Nele Kleimann, Katharina Goldammer und Lea Hutzler