HT Uhingen/Holzhausen – TV Nellingen 2 12:8

Am Wochenende waren die Mädels beim HT Uhingen/Holzhausen zu Gast. Da zeitgleich die C2 spielte, fehlte die Stammtorhüterin und eine Feldspielerin durfte sich als Torhüterin probieren.
Die Mädels waren zu Beginn von der Größe und der Anzahl des Gastgebers etwas eingeschüchtert und lagen schnell mit 5:1 Toren hinten. Nach der Auszeit und aufmunternden Worten gelang es den Mädels bis zur Halbzeit auf 5:3 zu verkürzen.
In der zweiten Hälfte starteten die Nellinger Mädels besser und dank einer guten Abwehr über 40 Minuten, konnte man den Uhingern den ein oder anderen Ball abluchsen. Leider waren die Chancenauswertungen nicht so gut und der Gastgeber rettete sich einen 12:8 Sieg.

Es spielten: Anne; Lea, Dana, Isabel, Nina, Lilly, Agnesa, Hannah, Fiona, Sofi, Meryem.