C1 Auswärtssieg in Biberach

C1 startet endlich ins neue Jahr.

Die Mädchen freuten sich nach fast 2 Monatiger Pause wegen 2 Spielverschiebungen, endlich wieder ins geschehen eingreifen zu können. So ging es am Sonntag nach Biberach zum Auswärtsspiel, bedingt durch die längere Anfahrt, wirkten die Gesichter der Mädchen doch recht müde als alle in der Halle versammelt waren, aber ein kurzer Spaziergang im Schnee, brachte die Lebensgeister zurück.

Im Spiel waren die jungen Damen von Anfang an hellwach und gingen konzentriert zur Sache, auch wenn das Hinspiel in Nellingen eine deutliche Angelegenheit war (47:23), war man auf der Hut vor der offensiven Gäste-Abwehr. Die Tore fielen in Halbzeit eins fast im Minutentakt auf Nellinger Seite, so konnte man sich schnell vom Gegner absetzen, der oft in der Nellinger Abwehr hängen blieb und auch Torhüterin Emma war auf dem Posten. Mit einem komfortablen 9:23 wurden die Seiten gewechselt. In Halbzeit 2 war dann etwas die Luft raus, Angriffe wurden zu überhastet und unsauber abgeschlossen, die Konzentration war nicht mehr ganz so hoch. Trotzdem konnte ein ungefährdeter 22:40 Sieg eingefahren werden und einen Kuchen für das 40. Tor gibt es obendrein auch noch.

Es spielten: Helena Amor (3), Maja Strack (3), Nelli Hautz (7), Lea Gebhardt (2), Caroline Maier (7), Annika Distel (2), Benita Braune (13), Alicia Tenzer (2), Emma Zeller (TW) und Melissa Leopold (1)