D2 mit zu hoher Auswärtsniederlage

D2 unterliegt beim Tabellenzweiten

Mit viel Respekt ging das Team zum Gastgeber TSV Neuhausen, die letzte Partie hat man bereits 9:23 verloren. Mit diesen Gedanken im Kopf zeigten sich die Mädels in der ersten Spielhälfte. Viele Ballverluste, zu wenig offensiv Drang und eine lückenhafte Abwehr machten es dem TSV viel zu einfach.

Mit einem unnötigen 15:4 Rückstand gingen unsere Mädels in die Halbzeitpause. Die sehr offensive Deckung der Neuhäuserinnen war in der ersten Halbzeit ein großes Problem für den TVN, in der zweiten Hälfte schien man dieses Problem etwas in den Griff zu bekommen und schaffte es immer wieder die Abwehr zu durchbrechen und über ein Kreisanspiel zum Tor zu gelangen. Anne versenkte 8 Treffer und Annalena parierte einige Torwürfe, so ging zumindest das Ergebnis der zweiten Hälfte mit 7:10 als kleiner Trost an Nellingen. Kurz vor Spielende verwarf Neuhausen einen Siebenmeter, gewann jedoch verdient mit 22:14.

Für den TVN spielten: Annalena Zechlin, Agnesa Dedinca, Anne Sachs 8, Isabel Geskes 3, Nina Pfizenmaier 2, Sara, Fiona Ryssel, Lina Pfeiffer, Sofi Lornic-Anusic, Hannah Raisch, Lea Güldner 1.