SG Untere Fils – D2 17:13

Am letzten Sonntag trat unsere D2 zum ersten Auswärtsspiel in diesem Jahr gegen die SG Untere Fils an. Der Start glückte unseren Mädels sehr gut und man ging mit 0:2 in Führung. Doch leider konnte man den Vorsprung nicht halten. Die Mädchen der SG Unteren Fils glichen in der 4. Minute zum 2:2 aus und konnten sich in den folgenden 10 Minuten mit 5 Toren absetzen, bevor es den Nellingerinnen gelang wieder den Ball im Tor zu versenken. Danach glückte unseren Mädels nichts mehr. Man spielte sich gut frei, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. So ging es bei einem Stand von 11:4 in die Kabine.

Die Ansprache des Trainerteams hat der Mannschaft geholfen den Weg zurück zum guten Handballspiel zu finden. Man konzentrierte sich nun besser und konnte die 2. Halbzeit nach Toren für sich entscheiden. Doch der Torunterschied durch die vergeigte 1. Halbzeit war zu groß und so ging es dieses Mal ohne Punkte nach Hause.